RSS

Заглох, искра есть, бензин поступает!

Проблемы и решения.

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

Заглох, искра есть, бензин поступает!

Сообщение MR_BRAT » 16 май 2010, 00:16

Всем привет! :)
VW Golf III 1997 год AAM моно-впрыск!
Вчера ехал, стою на светофоре, заглох. Не зводится, проверил нет искры. Друг отвёз меня к магазину. Решил просто крутануть стартером. Завелась.
С утра завёлся, приехал, выхожу из подъезда и опять завожусь не хочет. Поменял бобину, появилась искра, всё равно не заводится. Бензин в моновпрыск впрыскивает! Потом заметил что зуб на ГРМ перескочил. Выставил. Не хочет. Как проверить с помощью тестера или хотя бы индикаторной отвёркти датчик Холла, поступает ли сигнал на катушку. Но это так на будущее. Искра то есть, бензин поступает, но не заводится! Заметил что ещё перегорел предохранитель под капотом возле расширительного бачка под прозрачной пластмассовой крышкой тот который в виде пластины, поставил временно тонкую проволочку, там ещё есть обычный зелёный на 20 А. Эффекта ни какого! Вообще странная штука!
MR_BRAT

Баллы репутации: 0

Сообщение scorpionship » 23 май 2010, 09:06

попробуй почистить датчик холла, контакты и на трамблере и на проводе.
Все приходит, все уходит
scorpionship

Сообщение MR_BRAT » 23 май 2010, 11:21

Сделали на следующий день! :) Похоже было так. Заглох, перепрыгнул один зуб на ГРМ (но говорят один зуб ни чего не решает), я этого не заметил, стал крутить трамблёр, переставил не так, потом всё таки заметил что перескочил ГРМ. Выставил. Не заводится, наверно потому что трамблёр уже переставил не так. Мне друзья потом выставили чисто по трамблёру. Но фишка в том что когда я заглох не было искры в начале, потом она появилась. Куда она всё таки делась? Даже при не правильном зажигании она должна быть!
MR_BRAT

Re: Заглох, искра есть, бензин поступает!

Сообщение oleg-komshin » 23 фев 2011, 21:27

а я вот завестись не могу. так же все было. есть искра, бензин есть,выставил все метки а заводиться не желает. вот не приложу ума что делать с ней!?
oleg-komshin

Машина: vw golf 3

Re: Заглох, искра есть, бензин поступает!

Сообщение konst.187 » 26 фев 2011, 02:27

вези на диагностику... От 600 до 1000 и будешь знать, что у тебя...
konst.187

Машина: Фольксваген Гольф-3; 1,4 ABD