RSS

Нужна помощь: транзитные номера

Делимся опытом эксплуатации, ремонта и обслуживания автомобилей Golf VI.

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

Нужна помощь: транзитные номера

Сообщение Drug-dealer » 31 июл 2011, 12:37

Покупаю Golf в Авилоне из тех, что в наличии. Был период сомнений, сейчас готов внести деньги, но салон и лично менеджер не способствуют этому решению... Весь процесс покупки похож на развод и попытку как можно больше денег выбить из клиента, менеджер - вообще скользкий тип. У них очень давно действует акция, по которой допы идут в подарок, он меня пытался убедить, что я не попадаю под эту акцию. И таких моментов много очень.

Машину регистрировать мне за 1200 км (регистрация не в Мск))). В салоне сказали, что транзитные номера сейчас не выдаются, можно просто 5 дней ездить без номеров до регистрации. А мне до регистрации ездить 7 - 10 дней. И вообще как-то некомфортно без номеров. На сайте ГИБДД есть некая "временная регистрация в другом регионе". Подскажите что это такое?
Drug-dealer

Баллы репутации: 0

Re: Нужна помощь: транзитные номера

Сообщение DimaSLNK » 31 июл 2011, 13:54

Drug-dealer
менеджер прав - на новое авто, купленное у офф. дилера не выдаются транзиты. если хочешь уехать с ноиерами - можно поставить на учет у дилера, но это дорогое удовольствие
DimaSLNK

Баллы репутации: 5

Re: Нужна помощь: транзитные номера

Сообщение DimaSLNK » 31 июл 2011, 15:03

DimaSLNK писал(а):На сайте ГИБДД есть некая "временная регистрация в другом регионе". Подскажите что это такое?
это скорее всего относится к ранее зарегистрировнному авто,но точно сказать не могу -не сталкивался с этим
взято из http://gibdd37.ru/content/articles/300/

РЕГИСТРАЦИЯ ТРАНСПОРТА В ДРУГОМ РЕГИОНЕ В скором времени при переезде в другой регион владелец транспортного средства сможет зарегистрировать его, не снимая, как прежде, заранее с учета. При этом достаточным будет обратиться в регистрационное подразделение ГИБДД (РЭО) по месту пребывания и поставить автомашину на учет по новому адресу. Снятие авто с учёта по старому адресу автоматически произведут инспекторы ГИБДД. После снятия с прежнего места учета транспортное средство регистрируется по новому месту жительства, при этом государственные регистрационные знаки и регистрационные документы, выданные по прежнему месту регистрации, сдаются в регистрационное подразделение по новому месту жительства и утилизируются в установленном порядке. На данную процедуру отводится порядка 30 суток, однако, в случае наличия ограничений по прежнему месту регистрации (кредитные, долговые и другие обязательства) регистрационные действия производиться не могут до устранения причин, что создаёт определённые сложности у приобретателя транспортного средства. При этом, возможна старая схема, когда происходит снятие с учёта по прежнему месту учёта и регистрация за новым собственником.
DimaSLNK

Баллы репутации: 5