Хочу перепрошить мозги(Для увеличения л.с до 105). ОД сказал что нет проблем, плати и все будет отлично.
Кто сталкивался или делал скажите какие минусы(если они есть) и плюсы? И надо ли переоформлять в ГИБДД?

Да, и интересно знать, как на износе двигателя это скажется и на КПП...
Из минусов знаю, что расход вырастет, и вроде как на ресурсе двигателя, что, в принципе, логично, и скоростей будет таки 5, а не 6, как в 105-сильной модификации. Ещё где-то в темах за 2008 год увидел стоимость перепрошивки у ОД в 58К и ужаснулся, сейчас, надеюсь, не так всё =)

Малиджу писал(а):Да, и интересно знать, как на износе двигателя это скажется и на КПП...
Из минусов знаю, что расход вырастет, и вроде как на ресурсе двигателя, что, в принципе, логично, и скоростей будет таки 5, а не 6, как в 105-сильной модификации. Ещё где-то в темах за 2008 год увидел стоимость перепрошивки у ОД в 58К и ужаснулся, сейчас, надеюсь, не так всё =)
именно из- за огромной разницы в цене не стал заказывать 1.2 105 лс, порядка 50 тысяч отдавать за 20 лошадок... не правильная политика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1