Гала » 17 июл 2011, 21:22
вообщем так, приехала, приняли сразу же, осмотрели машину, Баранов Сергей-ст.мастер сказал, что то-2 в пределах 13-17 тысяч, "смотря как ездили",вышло на 12 тысяч 716.92. Работы:масляный сервис 902, фильтр салона замена 541, фильтр воздушный двигателя проверка 360, фильтр топливный замена 902, свечи зажигания проверка состояния -541,
инпекционный сервис 1623, ПЗР - 200.
Запасные части: фильтр масляный 442, фильтр топливный 1422, кольцо уполтмедное 16, масло моторное 5W- 30LL III(VW504/507) 4865 руб.(5 литров), фильтр салона 899
но это уже со скидной.
По работе скидка получила у них 664 руб., а по запасным частям 2.013 руб.
Колодки сказали, что на 10 процентов только износ, и остальное в хорошем состоянии.
Ждала 4 часа. Вообще-то не жалею, так как там был мужчина , который оказывается сделал ТО в какой-то фирме и у него через два дня отказали тормоза, машина ооооооочень пострадала, жена в больнице. Мастер ему сказал, вы всегда жалеете денег на своего дилера, ищите, что подешевле, а за помощью к нам идете, разбирайтесь теперь с той фирмой.... Вообщем, что такое 12 тысяч за свое спокойствие на дорогах.. Масло еще мне вернули, которое осталось. Хотя с того года тоже оставалось, но не понадобилось.
Да, насчет царапины своей, у меня же Каско и девушка сказала, что нужно приехать на неделе, написать заявление, а остальное они сами всё сделают. Но локальное покрытие консультант по кузовным работам мне отсоветовал, сказал, что им конечно всё равно что красить, всю дверь или низ ее, но по-любому будет все же оттенок от заводской краски, и все почти настаивают полностью перекрашивать, а не часть, да и царапину мою он вообще не нашел, мне пришлось показать, хотя ее и правда трудно уже заметить, просто я заказала по инету карандаш такой Скрейч Фри", который царапины заделывает, сначало на Жигулях попробывала-не получилось, а через два дня царапины пропали, вот и на Фольке эту царапину карандашом два дня уже промазываю,сама сегодня еле обнаружила,но все равно еще не сгладилась, видимо все же глубокие царапины карандаш не замазывает..
У меня до 18 августа есть еще время,пока Каско действует.Конечно я вновь буду делать Каско, у меня Россгострах, 30 тысяч платила в том году. Удивляюсь, где люди находят Каско от 20 тысяч. В том году, зимой, когда мне капот испортили, я приехала на Московский (к дилеру) написала заявление и всё, никуда не ездила, всё сделали они сами.
Вообще очень жаль, когда люди от злости какой-то,невоспитанности своей-портят машины,не было бы таких людей, на сколько бы меньше было нам забот.У моих знакомых , во дворе, на новой машине царапины сделали по всей машине.
Ну вот и все мои новости по машине..)