Как и обещал - выкладываю небольшой отчет по прохождению ТО - 2 для VW GOLF VI.
Список работ выкладывал чуть раньше.
Они есть здесь:
http://www.vw-varshavka.ru/autoservice/ ... olkswagen/http://www.volkswagen.ru/ru/ru/service/ ... golf6.htmlСперва немного о поиске дилера и стоимости работ.
Ориентировался на сумму 15 т.р. Как показал обзвон основных дилеров , указанная сумма является средней, но не для всех.
Поиск дилеров ограничивался САО, СВАО, ВАО, ЮАО.
Стоимость узнавалась по телефону, и , соответстенно, она может и не является окончательной.
Самое дорогое оказалось в GENSER - около 17 т.р., причем с учетом скидки за первое обращение.
Самое дешевое - в немецком доме - около 13 500, но после недолгих раздумий я отказался от идеи НЕМДОМА в связи с огромных количеством негатива, отраженного на данном форуме.
В АвтоПрестусе - 15500, В Автоганзе - около 17000 р., но со скидкой - 10% в воскресенье получается дешевле.
Предварительный выбор я сделал в пользу АВТОГАНЗы, поскольку там раньше обслуживался, но ввиду постоянных мелких и средних косяков, с которыми я там столкнулся в последнее время накануне ТО (описывать нету смысла, таких как я, судя по подслушиваемым мною диалогам и монологам, стало ну очень много стало), я решил, что с Автоганзой пора заканчивать раз и навсегда, и остановли свой выбор на Авилоне, о котором речь и пойдет далее.
Созвон по телефону. Обещана скидка 20% на запч и 10% на ремонт. Ориентировали на 15 т.р.
Находится на Волгоградском проспекте, недалеко от ТТК. Приехал в день звонка без записи.
Далее речь идет о плюсах:
1. Удобная парковка. По сравнению с АвтоГанзой, места просто куча.
2. Салон. Огромный двухэтажный, раза в два больше зона для посетителей чем в Автоганзе. Если кто знает, то в Автоганзе все время толпятся люди, и там частенько бывает мало места, негде посидеть, что лично для меня - не очень приятно. В авилоне мало посетителей, нету толкотни, что , очевидно обусловлено недавним превращение в дилера VW (менее года назад).
3. Менеджер проявил реальную заинтересованность, все доходчиво, объяснил и рассказал.
4. Мойка. Я хоть и заплатил за нее 320 руб, там она обязательна, но я вижу в этом большой плюс, ибо в АВТОГАНЗе по умолчанию машину сдают без осмотра и все время косяки из-за этого и происходят. То и дело обнаруживаются какие -то сколы , трещины, и естестно ничего потом не докажешь. Ведь все так и было, или надо было подождать полтора часа пока помоют машину. Зато в Авилоне осмотрели машину и я был спокоен, что ничего потом на ней не будет.
5. Цена работ, в итоге получилось 14 206, меньше чем рассчитывал.
6. Подарили vw салфетки. Мелочь, но приятно.
И если Ваш авто не загнали в самый угол, то вы даже сможете краем глаза посмотреть что с ним делают, т.к. на первом этаже огромные стеклянные панели, через которые просматривается почти вся сервис зона.
Кратко резюмируя: по сравнению с АВТОГАНЗОЙ - это место показалось мне раем ))) Я был настолько доволен и работой и обстановкой, что даже согласился на смену номерных рамок.
Работы заняли около 150 минут. Я всем доволен. Отдельное спасибо - Клобукову А.Е. за внимательное отношение. В следующий раз поеду в Авилон без сомнения.
Из минусов отмечу только один. В след. раз я не смогу воспользоваться скидкой 10% на работы и 20 % на запчасти. Но мне дали 5% карточку.
Список работ и стоимость выкладываю. Ссори за плохое качество.