Satyr писал(а):Нашел цену. От RNS не далеко ушел, а по вписанию в интерер проиггрывает всем упомянутым выше девайзам. (((
Имя, сестра, имя!© Ну в смысле - цену! Почем?
Модератор: Glyma
Satyr писал(а):Нашел цену. От RNS не далеко ушел, а по вписанию в интерер проиггрывает всем упомянутым выше девайзам. (((
Satyr писал(а):Grafik писал(а):С КПК это ну никак не сравнишь! Опять же у меня есть КПК с навигацией- Так Вы сравните с РНС..земля и небо. !!!!ЧЕткость работы и прокладывания маршрута ни в какое сравнение с КПК не идет!!!
Не надо ля-ля, либо ты просто не видел современных ведущих программ для КПК по этой теме -))
Тем более, во встроенных девайсах стоит вся та же адаптированная софтина и картография без изменений.
В меркнских Route 66, Efine, в европейских чаще клоны TomTom, Igo и т.п.
Все то же самое вобще, только с обновлениями куда менее гибко, реже и сложнее.
Плюсы RNS исключительно абсолютная (а не схожая) вписываемость в интерьер и полная интеграция с прочими девайсами машины - ченжерами, дисплеями, органы управления и т.п.
Но цена, опять же, заоблачна и пока это люксовые сверх прибыли для производителя.
Grafik писал(а):Так вот ответствено скажу-наши программы по точности работы со спутниками-проигрывают!!!На импортном аналоге при поворотах автомобиля карта четко реагирует а на наших еще метров 20 едешь по повороту-а карта показывает что типа еще не свернул!!Ну нет у наших четкости работы со спутниками такой как у зарубежных аналогов..А уж в Вольве стоит Мирком-это не какой то там КПК, а целая система стоимостью 6000 у.е....
Grafik писал(а):Уважаемый! Я видел и пользуюсь современными програмами нк КПК!! К тому же в добавок на моем Вольво ХС70 2008 года стоит наша россиская навигационная система Мирком 2000 от Навител с ее программой соотвественно, Так вот ответствено скажу-наши программы по точности работы со спутниками-проигрывают!!!На импортном аналоге при поворотах автомобиля карта четко реагирует а на наших еще метров 20 едешь по повороту-а карта показывает что типа еще не свернул!!
Grafik писал(а):А уж в Вольве стоит Мирком-это не какой то там КПК, а целая система стоимостью 6000 у.е....На КПК у меня стоит новая карта апреля месяца-она безусловно новее Фольксвагеновской..НО..опять же..работает все как то через одно место..Поверьте-я сравнивал и ездил со всем этим ситемами -А Вы размышляете лишь в теоррии!

Dieselwagen писал(а):Satyr писал(а):Нашел цену. От RNS не далеко ушел, а по вписанию в интерер проиггрывает всем упомянутым выше девайзам. (((
Имя, сестра, имя!© Ну в смысле - цену! Почем?
Jr. писал(а):Grafik, а этот Мирком, случаем, не с ГЛОНАСом работает?
Васечкин писал(а):Grafik писал(а):Так вот ответствено скажу-наши программы по точности работы со спутниками-проигрывают!!!На импортном аналоге при поворотах автомобиля карта четко реагирует а на наших еще метров 20 едешь по повороту-а карта показывает что типа еще не свернул!!Ну нет у наших четкости работы со спутниками такой как у зарубежных аналогов..А уж в Вольве стоит Мирком-это не какой то там КПК, а целая система стоимостью 6000 у.е....
Так что нечётко работает, Мирком, КПК или и то и другое в сравнении с импортными аналогами?
Satyr писал(а):Jr. писал(а):Grafik, а этот Мирком, случаем, не с ГЛОНАСом работает?
Продукты навител пробовал, не знаю только, что за мирком.
Очень тормозноваты действительно. Как мне показалось, организация базы данных с географией там не сильно прогрессивно организована - выборка необходимого куска местности в нужной деталировке медленно происходит.
Васечкин
oddo
Навигационная программа какая в RNS-510?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2