Модератор: Glyma
Golfman писал(а):Марат Я тоже недавно покупал себе Golf GTI черного цвета у этого дилера
Golfman писал(а):я очень доволен, во-первых обслуживанием, а во-вторых автомобилем,
Golfman писал(а):и тоже cдавал свой автомобиль на коммиссию это был Passat.
Golfman писал(а):я очень доволен работой отдела продаж подержанных автомобилий.
Golfman писал(а):Может проблема в тебе???
ты не задумывался об этом???
Stepan писал(а):Хочу прокомментировать данную ситуацию так как она происходила на моих глазах и с моим непосредственным участием.
Stepan писал(а):Мы порекомендовали продавать автомобиль по адекватной цене 450-470 т. р.
Stepan писал(а):Но Марат настоял на цене 500 т. р. (цена нового автомобиля в данной комплектации на тот момент 510 т. р.) ну, как говорится хозяин-барин.
Stepan писал(а):Естественно, что желающих приобрести годовалый, а после Нового года двухлетний автомобиль, за такую цену не нашлось. На уговоры о снижении цены Марат не реагировал.
Stepan писал(а):Дошло до того, что он начал приходить в салон и встречать клиентов на входе со словами, а Вам не нужен гольф с пробегом? Мы закрывали на это глаза, понимая, у каждого свои причуды.
Stepan писал(а):В конце января нам с трудом удалось найти клиента, который согласился пойти на сделку с выкупом ПТС у банка. Сошлись на цене 470 т. р. С трудом уговорили Марата на эту цену, но сразу обговорили, что возьмём комиссию 7000 р.
Stepan писал(а):Позвонили 29 февраля пригласили в салон побеседовать, Марат приехал и закатил настоящую истерику, брызгая слюной и заикаясь он кричал, что согласен только на 3000 р. На, что ему было сказано, не нужно трёх тысяч, только иди с миром.
Stepan писал(а):Но видимо человеку не чем заняться и он теперь занят разоблачением цитирую; заслонных казачков.
Stepan писал(а):Рекомендую почитать в свободное время учебники русского языка, а не заниматься ерундой и обливать людей грязью.
Stepan писал(а):Это касается не только нас почитайте другие темы http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=475 с отзывами уважаемого Марата.
lada-fan писал(а):Марат, ты зачем тему то начал? поехал бы да разобрался в салон.
lada-fan писал(а):а так теперь тебя только так и представлять все будут: в истерике и брызгающего слюной
lada-fan писал(а):а так теперь тебя только так и представлять все будут: в истерике и брызгающего слюной
Stepan писал(а):Рекомендую почитать в свободное время учебники русского языка,
Golfman писал(а):У тебя может бы весенние обострение, витаминов не хватает?
Golfman писал(а):И еще насчет заслонного казачка , ты сначала думай что говоришь, а потом говори.
Golfman писал(а):У тебя помойму началась мания приследования, теперь тебе дудут видиться везде сотрудники trede-in, и требовать денег.
Golfman писал(а):раз для тебе 7000 рублей жалко, человеку который берет себе автомобиль за 900000-950000 рублей, тут начинаешь сомниваться либо человек Жмот либо Еврей.
Golfman писал(а):Хотя всего наверное и гольф ты береж в базовой комплектации, на опции наверно денег не хватило вот и экономишь на всем!!!!
Diversant писал(а):Человек сидя с своем, простите за выражение, Стерлитамаке
Diversant писал(а):находясь совсем не в теме, позволяет себе такие высказывания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1