Carrera писал(а):когда заводишь с выжатым сцеплением все норм...
Pucher писал(а):Carrera писал(а):когда заводишь с выжатым сцеплением все норм...
В идеале только так и стоит заводить холодный автомобиль.... полностью отключить его от МКПП.

Stas808 писал(а):Carrera а масло в кпп менялось?
maer писал(а):Привет .У меня мотор такой- же,тоже на ручке.Один раз за всю историю (авто почти год)обороты взлетели до 1.400 об.Машину брал зимой ,при заводке больше 1т об. не когда не было ,не фига не греетсся на холостых.Через месяц повадилась глохнуть почти сразу после заводки,не каждый день а так через раз.Сменил заправку перестало.Потом как то с дури опять там-же заправлялся все нормально.Так и не знаю в чем причина была,сейчас заморозки начинаются посмотрим как будет.
Pucher писал(а):Carrera
Я думаю, что ни чего страшного у вас не произошло. Позвоните официальному дилеру, опишите суть проблемы и запишитесь на диагностику. В сервисном центре вам сделают небольшой апдейт программного обеспечения "мозгов" (не ваших, а автомобиля) и на этом ваша проблема исчерпает себя.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2