Хахой вотоотчёт?
Опер. писал(а):Может еще кто то хочет расстаться со штатной магнитолой? С удовольствием бы это обсудил...
mishutka писал(а):Опер. писал(а):Может еще кто то хочет расстаться со штатной магнитолой? С удовольствием бы это обсудил...
Дык штатная RCD300, на сколько я знаю, двухканальная 2х20 ватт. По моему не самый интересный вариант. Если уж брать то RCD300 Plus, там, хотя бы, уже 4 канала есть. Да и отсутствие MP3 удручает. Придётся потом через спец перехдоник чейнджер подключать к ней.
Greck писал(а): Штатная RCD300 4-х канальная... она тока сама понимает скока к ней колонок подключенно и в зависимости от этого отображает или нет в меню функцию "fader"... 20х4... и эти 20ватт по своему опыту не уступают тому что пишут на кенвудах и пионерах - 50W - на них 50максимальная(пиковая) - пишется для рекламы, а реально 15-16W рабочаяя, так вот у родной 20W максимальная... а пиковая думаю больше...
Greck писал(а): В скором времени проверю и отпишусь))! А на счет реальной мощности магнитолл про 15-16 ватт читал во вроде достоверном журнале Автозвук Они кажись там в статье какой-то устраивали тест именно на выявление реальной мощности !
Михеич писал(а):Всем здрасти ! Дорогие обладатели RCD 300 а никто из вас не пробовал подключать источник МР3 сигнала через FM трансмиттер ?
OldMan писал(а):Михеич писал(а):Всем здрасти ! Дорогие обладатели RCD 300 а никто из вас не пробовал подключать источник МР3 сигнала через FM трансмиттер ?
Пробовал. Полное гумно пардон.
1. Собрал все помехи.
2. Нет нормальной навигации по списку.
3. Выключил. Включил. Опять всё заново т.е. точку останова не помнит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2