mishutka
Эту голову уже обсуждали (Здесь. ). Увы, в РФ она поставляться не будет и, соотвтетсвенно, ни на какую поддержку рассчитывать не придётся , так что я в своё время отказался от идеи её покупки.
OldMan писал(а):mishutka
Эту голову уже обсуждали (Здесь. ). Увы, в РФ она поставляться не будет и, соотвтетсвенно, ни на какую поддержку рассчитывать не придётся , так что я в своё время отказался от идеи её покупки.
OldMan писал(а):2 mishutka
Про HD3 я в курсе. Только цена у него вдвое выше.....
mishutka писал(а):OldMan писал(а):2 mishutka
Про HD3 я в курсе. Только цена у него вдвое выше.....
Вот в этом то вся и беда.((( 50000р за магнитолу с навигацией, как то уж слишком дохрена. Может всё таки есть заказать ту, у знакомого дальнобойщика? Карты то российские туда перезалить можно будет?
OldMan писал(а):Подитоживая скажу ещё раз, что в конечном итоге взял JVC (серия ЕЕ т.е. для РФ с полноценной поддержкой русского) и доволен как слон !
Я заказывал через инет её, по этому о том что он слегка не вписывается в интерьер, не знал. По началу, то же думал, что будет как бельмо на глазу, но когда поставили оказалось, что в принцепе, не так уж и плохо он в него вписывается. Один у неё минус. Если выставлять подсветку дисплея в цвет подсветки шкал панели приборов, то днём различить что на нём написано практически не возможно, засвечивает его солнцем. По этом приходиться полностью красную комбинацию подсветки юзать.Technic писал(а):5900 MP - тоже хотел взять, но его серо-серебристый корпус вроде не очень подходит в интерьер
Опер. писал(а):OldMan Извини за назойливость... Поменял девайс? Или я что то не понял?! Имею желание прикупить штатный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1