RSS

VW Golf Plus vs Citroen P4 Picasso

Отзывы владельцев. Делимся впечатлениями, даем полезные советы. Обсуждаем особенности автомобиля Golf Plus.

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

êðèçèñíîå âðåìÿ è ðàáîòà

Сообщение Виталька » 28 окт 2008, 10:17

Âîò è Òî ÷òî òàê äîëãî æäàëè Âñòðå÷àéòå ÓÑÒÀ ÊËÀÍÀ RUSSIA Êëàí ñîçäàí, ÷òîáû îáúåäèíèòü ðóññêîÿçû÷íûõ èãðîêîâ â îäíîì ñîîáùåñòâå äëÿ äîñòèæåíèÿ îáùèõ öåëåé, âçàèìîïîìîùè äðóã
Последний раз редактировалось Виталька 20 дек 2009, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Виталька

Баллы репутации: 0

Сообщение Pucher » 28 окт 2008, 10:58

А я бы не стал сравнивать качество пластика эргономик и вообще комфорт салона Ноута с качеством и комфортом Гольфа, но опять же мое личное мнение :-)
http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=16941 - информация о Аэроклубе
Pucher
Супер Модератор

Машина: VW Golf V 1.6 BSE (продана)
Баллы репутации: 20

èùó ðàáîòó çà ðóáåæîì

Сообщение Виталька » 28 окт 2008, 11:36

Fertode, Íàñ÷¸ò ïîäú¸ìà â 5 óòðà--ýòî áûëà øóòêà. Èçâèíÿþñü Íå äåëàéòå éîãó ñòðåññîâûì ôàêòîðîì â ñâîåé æèçíè. Íà÷èíàþùèé éîã íå äîëæåí ñïàòü ìíîãî, íå äîëæåí ñïàòü ìàëî-
Åçäèë, ñ 93-ãî ãîäà)) Åùå áû Ï1 âñïîìíèëè)) Ðå÷ü èäåò î ðóëÿõ Ï3 vs Ï4, åñëè ÷òî Íà Ï4 êîæà ñëèøêîì ãëàäêàÿ, óïîðîâ äëÿ ïàëüöåâ íåò. Ëè÷íî ìíå áûñòðî ïåðåõâàòûâàòü ðóëü ïðè àêòèâíîé ðóë¸æ
Последний раз редактировалось Виталька 20 дек 2009, 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Виталька

Сообщение _Nata_ » 28 окт 2008, 13:37

Виталька писал(а):За удовольствие надо платить.

Согласна! Потому и после нескольких вариантов остановилась именно на Гольфе. Кстати, панель просто поразила своим качеством - очень приятная на ощупь.
А Плюсик в семье будет уже 15-й по счету машиной, и среди бывших машинок 10 лет назад были два Фольксвагена - Пассат и Гольф. Обе машинки оставили крайне приятные воспоминания, а ведь были куплены не новыми! Но ведь немцы есть немцы. Сев в салон Плюса, я почувствовала, как бы это выразиться, добротность и основательность во всем.
Еще про крышу в Ноуте - она прямая совершенно, какой изгиб??? На задних сиденьях возила родственника ростом 195 - замечательно помещался, да еще и нахваливал простор. Хотя Гольфик мне показался просторнее! Да и по габаритам он чуть-чуть побольше.
С удовольствием вернусь к этой же теме после получения машины (увы, это будет еще не скоро...) А пока катаюсь на конфискованном у мужа корейце... И никак не могу решить - что же все-таки взять, автомат или механику... :(
Nissan Note - разбили :(( (Не я!!!)
Hyundai Accent - езжу
Гольф+ - очень жду!!!
_Nata_

íàðîä ãî áûñòðî

Сообщение Виталька » 28 окт 2008, 14:16

Ýòî êàíåø íå êèåâñêèé äîêòîð, íî òîæå ñìåøíî (ìíå ïî êðàéíåé ìåðå) Îäèí þíîøà èìåë íåîñòîðîæíîñòü çàäàòü âîïðîñ â ÆÆ. È âîò, ÷òî èç ýòîãî ïîëó÷èëîñü Ïèøåò Ïàìèäîð è Óðîä (pamidor) â ru_lit @ 20
Ïîêà ÿ íà ó÷¸áå è èíåò áåñïëàòíûé äåðæèòå) íîâîñòè ñåçîí 1 ñåçîí 2 ñåçîí 3 àêòåðû ìóëüòèìåäèà êîíêóðñ FanArt ôîðóì÷àò òðåêåð Îáùèå îòêðûòèÿ 3-ãî ñåçîíà
Последний раз редактировалось Виталька 21 дек 2009, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Виталька

Сообщение БОБ37 » 28 окт 2008, 19:49

Виталька писал(а):Почему-то БОБ37 после немца хочет купить немца, а не японца.

Я не хвалил Ноута, но и называть его табуреткой не стану. Каждая машина стоит того чего стоит. Конечно тот кто юзал "немца" на "японца" сядет вряд-ли, только по большой нужде. Качества этих машин в смысле отделки и качества сборки разные. Даже бюджетный Поло на высоте. Я даже не заморачивался по поводу выбора - за эти деньги только Фольксваген. Соседка в этом году купила Ноут. Я его общупал сверху до низу тестдрайванул, едет нормально, но внутри как неродной, а в Гольф сел - все это авто мое ИМХО.
Изображение
ГАЗ 21 - продан
ВАЗ 2107 - продан
Volkswagen Polo 3 - Юзаю
Volkswagen Golf Plus - Жду!
Ждун Гольф+
БОБ37

îá îõðàíå ïîäúåçäîâ

Сообщение Виталька » 29 окт 2008, 08:36

PluT åñëè òåáå òàê íðàâèòñÿ Âî çà÷åì òîãäà ãîëîñîâàë çà Ëèíàãó? à) ß åù¸ íå çíàë ïðî êâåñòû íà ðóññêîì è íå ïðîõîäèë èõ, òî-åñò üÿ íå ïîçíàë èíòåðåñ èãðû á) Ìíå î÷åíü íðàâèòüñÿ Ëèíàãà (õîòÿ ÍÅÊÎÒÎÐ
Âñå ýòî äåëåæêà íà "íàøèõ" è "íåíàøèõ", à-ëÿ òåìà ïðî ñêèíîâ (òû íå òàêîé êàê ÿ - çíà÷èò òû óáëþäîê) . Êîíå÷íî ïðîùå âñåãî, íå âäàâàÿñü â ãëóáèíó âîïðîñà, ïîääàòüñÿ ýôôåêòó òîëïû è êëåéìèòü ãîìîâ, ïî
Последний раз редактировалось Виталька 20 дек 2009, 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Виталька

Сообщение Мусса » 29 окт 2008, 09:44

Ноут - машина ниже классом, чем Гольф+. Это если бы на базе Поло выпустили Поло+, тогда был бы прямым конкурентом. С чего бы им равняться по цене?

_Nata_

В процессе эксплуатации, правильность вашего выбора и преимущества над Ноутом будут подтверждаться каждый день. Хотя, чего я вам объясняю, у вас же уже был и Гольф и Пассат. :)
Golf V 1,4 TSI 3-дв.
Мусса

Сообщение БОБ37 » 29 окт 2008, 16:21

Виталька
Согласен, что тест ничего кроме динмики, управляемости и т.п. не дает, но я это и имел ввиду под выражением "едет нормально".
Изображение
ГАЗ 21 - продан
ВАЗ 2107 - продан
Volkswagen Polo 3 - Юзаю
Ждун Гольф+
БОБ37

Сообщение БОБ37 » 29 окт 2008, 16:33

Виталька писал(а):Может Вы мне объясните, за счет чего Ноут с полным фаршем стоит дешевле, чем практически голый Плюс? Неуж-то японцы такие хорошие и продают машины дешевле себестоимости?

Ну, не такой уж и голый Гольф плюс в базе. Японцы, конечно, не продают машины дешевле себестоимости -это полный абсурд. Вообще-то политика продаж у Японцев и у Немцев разная. Японцы продают как правило в конкретных комплектациях и ни шагу в сторону. У немцев можно нагрузить самую дешевую комплектацию почти всем, что есть в доп. опциях, т.е. более гибко. А вообще-то сравнивать эти две машины можно только с точки зрения размерности и та и другая С класса, что касается ценового диапазона, то наверное Ноут это все же бюджетный вариант, а Плюс поближе к бизнесс классу. Я имею ввиду качество материалов, сборка и компонеты кузова, ходовой и т.п.
Изображение
ГАЗ 21 - продан
ВАЗ 2107 - продан
Volkswagen Polo 3 - Юзаю
Ждун Гольф+
БОБ37

Пред.