тогда не знаю )))) да аленка я как всегда все выхи отрывался спать хочу жуть за выхи поспал 2 часа
так если нас кто с вовкой привезет и отвезет назад то мы с удовольствием никчемную бутылку парламента стрескаем да вовка ))
Модератор: Glyma
Strannik писал(а):тогда не знаю )))) да аленка я как всегда все выхи отрывался спать хочу жуть за выхи поспал 2 часа
так если нас кто с вовкой привезет и отвезет назад то мы с удовольствием никчемную бутылку парламента стрескаем да вовка ))

Tanchik писал(а):Bosja писал(а):а голосовать за то меняем мы место встречи или нет!
Просто временно перебазироваться на природу... И вроде никто не голосовал за место под ТТК? Просто договорились и встретились... Чем Кусково хуже? Не хотите, предлагайте другое место. Но судя по фото: есть где парконуться, есть где посидеть, есть где огонек развести, шашлычки-башлычки и т.д. Чем плохо?!
)Bosja писал(а):Strannik писал(а):тогда не знаю )))) да аленка я как всегда все выхи отрывался спать хочу жуть за выхи поспал 2 часа
+1 и не только её!![]()
![]()

Tanchik писал(а):Просто временно перебазироваться на природу... И вроде никто не голосовал за место под ТТК? Просто договорились и встретились... Чем Кусково хуже? Не хотите, предлагайте другое место. Но судя по фото: есть где парконуться, есть где посидеть, есть где огонек развести, шашлычки-башлычки и т.д. Чем плохо?!

Алёнка писал(а):Могу предложить Коломенское, там тоже есть где разгуляться. (Это так, чтобы альтернатива была для голосования)
Bosja писал(а):
Я не говорю, что плохо! Природа, шашлычки, общение - это прекрасно! Просто надо учитывать интересы ВСЕХ одноклубников! Это касается не только место встречи, но и времени! А то получается, что кого-то мы обидим, а это незачот!
КлёнЗелёный писал(а):Ну что, бум курсировать, заводно про парламент говорите, огурцов бы не забыть
Алёнка писал(а):Могу предложить Коломенское, там тоже есть где разгуляться. (Это так, чтобы альтернатива была для голосования)
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Strannik писал(а):Не ну вы точно тронулись !!!!! Могу предложить Канаково там есть замечательные места рядом с волгой !!!!!! Люди опомнитесь как мы будем там собиратся постоянна там не получится !!!!! темболие в Коломенском это 5 км от мкада по новой риге да и там еще 10 км это не серьезно !!!!

Strannik писал(а):Не ну вы точно тронулись !!!!! Могу предложить Канаково там есть замечательные места рядом с волгой !!!!!! Люди опомнитесь как мы будем там собиратся постоянна там не получится !!!!! темболие в Коломенском это 5 км от мкада по новой риге да и там еще 10 км это не серьезно !!!!
Мда....Димон, чё-то ты сегодня...ну молчу-молчу! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1