Модератор: Glyma
Bosja писал(а):Давайте просто проголосуем, это будет лучший вариант, а то все как-то неопределённо высказываются!
КлёнЗелёный писал(а):Алёнка, а это и есть город МоскваМы рядом с тем местом хотели вторую встречу провести, пешком до Рязанского проспекта с ноутбуком у меня занимало 20 минут, до метро Новогиреево 30 минут, там мост переходить нужно, сейчас карту сбросу, да кстати там рядом 15 больница, если это что-то скажет
Strannik писал(а):Не будет меня 100% причин несколько
1) насколько я понял встреча 31 апреля прям перед майскими праздниками так вот на майские я собрался на волгу с полатками )))
2) с чего вообще возникла идея менять место встречи ???
3) это полный гимор !! так как встречаемся мы по суботам а субота это день свадеб и поверте они БУДУТ НАПРИГАТЬ
4) с таким успехом можно встречатся в любом парке москвы да или даже хоть на болотной площяди
Лучше собиратся в центре так как проще туда попасть !! все выше сказанное мое ИМХО
1) насколько я понял встреча 31 апреля прям перед майскими праздниками так вот на майские я собрался на волгу с полатками )))

Tanchik писал(а):Так за что голосовать то? Сам то когда готов прибыть на встречу?
Алёнка писал(а):Ну если будет тепло, то можно, но пять же тазики-термосы на себе тащить неохота.

КлёнЗелёный писал(а):А и не надо таскать, это мужское дело-пищу добывать!!!!, тут фишка то в чём, у каждого свои гастрономические пристрастия(по поводу вина, пива, водки), а куском хлеба я всегда поделюсь!!!!

Bosja писал(а):а голосовать за то меняем мы место встречи или нет!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1