RSS

Купил Volkswagen Golf ll 1300i! Пою от радости теперь)

Знакомимся, рассказываем всем о о себе и своем Гольфе.

Модератор: Glyma

Купил Volkswagen Golf ll 1300i! Пою от радости теперь)

Сообщение nemami » 30 окт 2010, 01:26

На днях купил не очень дорого себе автомобиль Volkswagen Golf 2 1991 года выпуска,объем 1300 инжектор,а не моновпрыск.Какой и мечтал,искал около 3 месяцев и нашел.После 6 жигулей,сразу скажу машине 19 лет,но она лучше чем наша девятка и классика,но косяки есть.Радует то что краска родная и нет гнили и ржавчины и хозяин попался хороший,не обманул сказал все что сломано,что меняли,а меняли в ней на сумму более 100 тысяч рублей за два года-накладные и чеки даже есть.Отдал также мне резину новую шипованную на 14 дисках,запчасти некоторые также новые для замены и еще мелочь всякую нужную.
Работает все даже фонарь зданего хода,я был в шоке.Когда взял вечно машина глохла,скорости втыкались то хорошо то плохо,возможно сцепление либо тросик сцепления,буду менять тросик если не поможет то прийдется сцепу менять или даже кулису саму.Также машину ведет вправо чуток не сильно,но чувствуется,что то скрипит в правом колесе возможно причина тому,не битая вроде смотрел.
Сегодня машина перестала глохнуть странно даже и не понял.Мотор еще на обкате после небольшой переборки (вкладыши,кольца,прокладки) пока давать газу нельзя еще 200 км,тоже хозяин менял.Дверь провисла водительская причина тому петля в хлам,но хозяин также отдал новую петлю.
О машине скажу так: хороший аппарат для 19 лет,чувствуется надежность,но за такие деньги я и не удивляюсь ничему,сегодня стоял в пробке и вдруг заметил что температура двигателя растет,закипел,заглушил открыл капот смотрю не пойму чему причина вентилятор работал же,потом увидел что фишка на вентилятор отошла на мм,подсоединил примотал изолентой все заработало,пришлось тосола долить,он вылился из расширительного бачка,больше проблем не было с этим.
Есть вопросы к гольфоводам только такие: Где в ВАО или поблизости есть автосервисы хорошие,которые работают с фольцвагенами гольфами вторыми и чтобы запчасти не надо было заказывать и искать,а чтобы у них все было???Или есть люди какие нить кто сможет сделать качественный ремонт?Пока что все)
Вложения
3.jpg
2.jpg
1.jpg
nemami

Баллы репутации: 0