RSS

Примите новенького

Знакомимся, рассказываем всем о о себе и своем Гольфе.

Модератор: Glyma

Примите новенького

Сообщение GoLeM » 02 дек 2007, 23:00

Всем здравствуйте!! 3 дня назад купил себе гольф 4 1998 г.в. Покупка была спонтанной, особо модель не выбирал, а просто ввел в поиск интернета имеющуюся сумму денег и выбирал по факту. Машина нравится, ничего отторгающего во внешности, уютный салон, добротная ходовка, к двигателю нареканий вроде бы нет. Однако, изучил внимательно темы форума и у меня сейчас двоякое осчучение...общий вывод сказанного на форуме таков - двигло 1.4 AKQ фтопку, подвеска гумно, стеклоподъемники навернутся через небольшой промежуток времени, коробку (МКПП) проще сразу подарить первому встречному, задний омыватель стекла придумал Гитлер, поддон двигателя сделан чуть ли не из пластилина, трапеция дворников разрабатывалась в соавторствае с Бен-Ладеном, ГРМ менять через день и т.д. и т.п. У меня в связи с этим возникла мысль - взять канистру с бензином, облить купленное авто, и во избежание дальнейших проблем с сердцем и нервной системой, чиркнуть спичкой и забыть о покупке как страшный сон.
Друзья подскажите как быть-то, как жить то мне дальше с авто приобретенным...все так плохо на самом деле??????????? :Hangman:
Фортуна не пенис - в руках не удержишь...
GoLeM

Баллы репутации: 0

Сообщение роман тих » 03 дек 2007, 08:16

GoLeM
Что прочитал забудь, нормальная машина, у меня была, я за 1,5 года наездил 80 т.км, и ничего не менял, кроме распределителя зажигания (2500р) и датчика масла (180р) пригнал машину из германии и не знаю че у нее там менялось, так что ни ремни ни подвеску, ничего не трогал, просто проехал 80 т.км и продал
роман тих

Сообщение Алёнка » 03 дек 2007, 11:33

роман тих +1

GoLeM катайся и наслаждайся, а проблемы нужно решать помере их поступления (если они вообще будут)
Поздравляю с покупкой. присоединяйся :D
Алёнка

Re: Примите новенького

Сообщение Bosja » 03 дек 2007, 16:42

GoLeM писал(а):Всем здравствуйте!! 3 дня назад купил себе гольф 4 1998 г.в.
У меня в связи с этим возникла мысль - взять канистру с бензином, облить купленное авто, и во избежание дальнейших проблем с сердцем и нервной системой, чиркнуть спичкой и забыть о покупке как страшный сон.

Буга-га.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Что-то мне это напоминает! :-k
Где-то аналогичная темка была у theBLACKgnome :wink: :D :lol:

GoLeM, привет! =; Вливайся в наш дружный коллектив! :partyman:
А про остальное забудь! :wink: Наслаждайся покупкой и ГОЛЬФиком в целом! :) А будут проблемы(тьфу-тьфу-тьфу), пиши, всегда тебе поможем их решить! :wink: :D
Есть:Opel Insignia Sedan 2.0t 4x4 AT
Были:ВАЗ2111&VW GOLF III GTI/Clima&VW GOLF IV VR5 GTi&OPEL ASTRA(h)Sedan1.8 140л.с.&MitsubishiEclipse2.0turbo&SkodaFabia1.4 68л.с.&OPEL VECTRA(с)2.2 155л.с.
Bosja
Модератор

Машина: Opel Insignia Sedan 2.0t 4x4 A

Сообщение mambo№5 » 03 дек 2007, 17:55

Главное машинку не запускать, не ждать когда что сломается.Заезжать хотя бы раз в год на диагностику в нормальный сервис. У меня golf3 стареникий 17 лет ужо. Все проблемки которые могут возникнуть старался убирать заранее и как результат все ОК!Ну и как говорится кто предупрежден тот вооружен.Знаешь проблемные места попроси посмотреть.Поздравляю с покупкой!!! :D
mambo№5

Сообщение GoLeM » 03 дек 2007, 22:57

Всем спасибо, немного отлегло.. :oops:
GoLeM

Сообщение GoLeM » 03 дек 2007, 23:06

Да, кстати, многие в характеристиках своего авто пишут "климат" - эт чаво такое?? :?:
GoLeM

Сообщение Manechka » 06 дек 2007, 08:14

GoLeM
Добро пожаловать))))

Климат - это климат контроль.
GOLF 5, 2007г, 1,6 BSE, АКПП Sportline
Изображение
Manechka