RSS

Датчик уровня масла в двигателе на поддоне снизу.

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

Сообщение rmn » 05 ноя 2010, 02:59

boon
я уже высказывал версию - видимо, от года выпуска зависит.
rmn

 
Сообщения: 4598
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 01:09
Откуда: Петрозаводск
Баллы репутации: 66

Сообщение boon » 06 ноя 2010, 18:52

Ну допустим - зависит от года. Но может как-то разблокировать эти параметры? Новая прошивка панели? другие каналы?
boon

 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 18:30
Откуда: Ростов-на-Дону
Баллы репутации: 0

Сообщение sat » 16 ноя 2010, 22:50

ребят объясните плиз если она загарелась и не гаснет а уровень в норме. это че датчику пипец, или этот самый лонг лайф думает что пора масло менять? и как его тогда обнулить?
sat

 
Сообщения: 293
Зарегистрирован: 05 ноя 2007, 22:41
Откуда: из д. одинцово10
Баллы репутации: 0

Сообщение boon » 17 ноя 2010, 13:16

проверь концевик капота - при открытии капота - должен тухнуть палюбому . Если датчик сдох то будет мигать и потом гаснуть - у меня так
boon

 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 18:30
Откуда: Ростов-на-Дону
Баллы репутации: 0

Сообщение Андрей Т. » 17 ноя 2010, 13:22

sat писал(а):и как его тогда обнулить?

17 (щиток приборов) - адаптация - 2 канал - сбросить на 0 - сохранить
Golf IV Variant SDI, 2003, 1.9 AQM
Аватара пользователя
Андрей Т.
Супер Модератор
 
Сообщения: 18524
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 22:00
Откуда: Москва, Ясенево
Машина: GolfIV Variant SDI,2003,1.9AQM
Баллы репутации: 171

Re: Датчик уровня масла в двигателе на поддоне снизу.

Сообщение unions » 26 авг 2012, 12:29

Доброго времени суток. Подскажите пжл, если я куплю новый датчик , подключу его на место, он будет работать? Или его надо прописывать в эбу?
unions

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 23:07
Машина: vw golf 1.4 FSI
Баллы репутации: 0

Пред.

Вернуться в Golf4 - Электрика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0

cron