RSS

Приборная панель на 3 от Seat Ibiza. вопрос.

Проблемы и решения.

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

Приборная панель на 3 от Seat Ibiza. вопрос.

Сообщение NeoShaMAN » 31 янв 2012, 20:42

при замене нужно ли чтобы шкалы полностью совпадали по оцифровке? у меня спидометр с 20км\ч, тахометр до 7тыс.
что будет, если не будет совпадать? неужели датчики скорости разные на разных приборках?
сейчас такая Изображение
NeoShaMAN

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 20:51
Машина: Golf 3 1.6 ABU
Баллы репутации: 0

Re: Приборная панель на 3 от Seat Ibiza. вопрос.

Сообщение Андрей Т. » 31 янв 2012, 22:19

Как то ставил приборку на простой Гольф от VR6, все не совпадало.
Golf IV Variant SDI, 2003, 1.9 AQM
Аватара пользователя
Андрей Т.
Супер Модератор
 
Сообщения: 18528
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 22:00
Откуда: Москва, Ясенево
Машина: GolfIV Variant SDI,2003,1.9AQM
Баллы репутации: 171

Re: Приборная панель на 3 от Seat Ibiza. вопрос.

Сообщение NeoShaMAN » 31 янв 2012, 23:05

ну так нужно чтобы совпадало, или любая будет работать? проблема в этом. есть уже два варианта, но оба спидометр с 0 без ограничителя. у меня с 20 с ограничителем.
NeoShaMAN

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 20:51
Машина: Golf 3 1.6 ABU
Баллы репутации: 0

Re: Приборная панель на 3 от Seat Ibiza. вопрос.

Сообщение Андрей Т. » 31 янв 2012, 23:22

Ну а в чем проблема, фишки воткнули и прокатились.... А то что ограничитель стоит или не стоит, по барабану. Думаю ограничители стали ставить для тестирования и адаптации.
Golf IV Variant SDI, 2003, 1.9 AQM
Аватара пользователя
Андрей Т.
Супер Модератор
 
Сообщения: 18528
Зарегистрирован: 25 июл 2008, 22:00
Откуда: Москва, Ясенево
Машина: GolfIV Variant SDI,2003,1.9AQM
Баллы репутации: 171

Re: Приборная панель на 3 от Seat Ibiza. вопрос.

Сообщение NeoShaMAN » 01 фев 2012, 08:02

Андрей Т. писал(а):Ну а в чем проблема, фишки воткнули и прокатились.... А то что ограничитель стоит или не стоит, по барабану. Думаю ограничители стали ставить для тестирования и адаптации.

приборка в Москве, я в Великом Новгороде :)
NeoShaMAN

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 20:51
Машина: Golf 3 1.6 ABU
Баллы репутации: 0


Вернуться в Golf3 - Электрика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1