RSS

может ли перескочить ремень грм при в сильные морозы

Проблемы и решения.

Модераторы: Glyma, Андрей Т.

может ли перескочить ремень грм при в сильные морозы

Сообщение alexsandrasmit » 29 янв 2010, 00:42

Здравтвуйте!
Golf 3? 1992, объем 1.4, моновпрыск
Изначально заменены ремни, масло и аккумулятор.
Машина куплена недею назад, 2 дня без проблем и тут началось!
Сначала в зажигани появился цикающий звук, потом она вообще перестала заводиться...

Я - чайник, отец - водитель со стажем высказал рпедположение, что слетел ремень ГРМ, поломало зубья и т.п. Это возможно? Если нет, в чем еще может быть причина? Если да, че делать?
alexsandrasmit

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 00:27
Откуда: Могилев
Баллы репутации: 0

Сообщение geMeHTop » 29 янв 2010, 12:01

Ну у меня такой же аппарат , в морозы заводится , только с немного нажатой педалькой газа , и потом надо придерживать пока не прогреется немного :lol:
Так стартер схватывает ?! Опиши подробнее что происходит и что делал :) Быстрее помогут :)
geMeHTop

 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 12:11
Откуда: Латваия , Даугавпилс
Баллы репутации: 0

Сообщение alexsandrasmit » 29 янв 2010, 13:43

Искра есть, стартер крутит, свечи заливает, а машина не заводится
alexsandrasmit

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 00:27
Откуда: Могилев
Баллы репутации: 0

Сообщение Stas808 » 29 янв 2010, 13:49

Может свечи посмотреть.
Изображение
Аватара пользователя
Stas808

 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 18 июл 2009, 23:33
Откуда: New York
Баллы репутации: 0

Сообщение alexsandrasmit » 29 янв 2010, 13:51

все гуд, выкручиваю, чищу, искру вижу, вкручиваю свечи, снова заливает. Может, ремень сорвало и зубья выломало?
alexsandrasmit

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 00:27
Откуда: Могилев
Баллы репутации: 0

Сообщение Roman_Vladimir » 29 янв 2010, 14:07

У меня было похожее, я отписывался в какой-то теме здесь.
Не заводилась машина, хоть тресни - свечи ок, искра ок, бензин ок, стартер ок, а не заводится.
Оказалось, ремень метка ГРМ была неправильно выставлена, когда меняли ремень... Переставили метку - все заработало.
Аватара пользователя
Roman_Vladimir

 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:11
Баллы репутации: 0

Сообщение Stas808 » 29 янв 2010, 14:18

alexsandrasmit Скорее так онео и есть как сказалRoman_Vladimir
Изображение
Аватара пользователя
Stas808

 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 18 июл 2009, 23:33
Откуда: New York
Баллы репутации: 0

Сообщение alexsandrasmit » 29 янв 2010, 14:46

Roman_Vladimir писал(а):У меня было похожее, я отписывался в какой-то теме здесь.
Не заводилась машина, хоть тресни - свечи ок, искра ок, бензин ок, стартер ок, а не заводится.
Оказалось, ремень метка ГРМ была неправильно выставлена, когда меняли ремень... Переставили метку - все заработало.


Ничего при этом не снесло?
alexsandrasmit

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 00:27
Откуда: Могилев
Баллы репутации: 0

Сообщение Roman_Vladimir » 29 янв 2010, 15:55

Нет, не снесло. У меня ремень-то на месте был. Просто метка была сдвинута.
Аватара пользователя
Roman_Vladimir

 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:11
Баллы репутации: 0

Сообщение alexsandrasmit » 29 янв 2010, 15:56

спс, будем делать
alexsandrasmit

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 00:27
Откуда: Могилев
Баллы репутации: 0

Сообщение alexsandrasmit » 29 янв 2010, 16:53

А что все-таки происходит если ремень соскочил?
alexsandrasmit

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 00:27
Откуда: Могилев
Баллы репутации: 0

Сообщение Stas808 » 29 янв 2010, 16:57

Угол зажигания и клапана полностью не закрываться,открываться.
Изображение
Аватара пользователя
Stas808

 
Сообщения: 4226
Зарегистрирован: 18 июл 2009, 23:33
Откуда: New York
Баллы репутации: 0

Сообщение haz » 29 янв 2010, 17:29

Нужно узнать могут ли клапана коснутся поршня на 1.4 моно.Если да то может быть что при замене ГРМ метки установлены на 2-3 зуба не правельно.Цоколо при заводе изза контакта поршней и клапанов что привело к перескоку ГРМ еще дальше .клапана погнулись немного но этого достаточно для потери компрессии а поршня могут быть целыми.
haz

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 18:55
Откуда: краснодарски край
Баллы репутации: 0


Вернуться в Golf3 - Электрика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1